公司新聞

切換類目

銷售公司:新品牌新產品再拓市場

今年以來,銷售公司著力加大新品牌、新產品開發力度,通過不斷推陳出新刺激市場需求,取得了良好效果。

在“聯盟”“占峰”等舊有復合肥品牌市場基本飽和的情況下,銷售公司今年全力打造出新的“豐之源”品牌,并打破舊有代理模式,不斷下沉,填補空白市場。目前已經推出四個產品系列。

本年度,全新的黑酶系列復合肥-有機肥產品正式上市。黑酶產品在改良土壤、解磷解鉀、增加作物抗逆性方面效果顯著。目前,黑酶系列已有九個配方,適用于不同的土壤環境和作物。到4月份,黑酶系列復合肥銷售1萬余噸,有機肥產品銷售2千余噸,廣受經銷商和農戶的歡迎。

長期以來,水溶肥都是銷售的薄弱環節。今年,銷售公司將差異化產品的推廣作為重點,新開發顆粒水溶肥產品3套。到4月份,水溶肥銷量較去年增加500余噸,首次實現盈利。

除此之外,銷售公司還加強了新老包裝的更新淘汰,更換、增加包裝50余套。

多系列多規格復合肥新產品的成功推出,進一步優化了聯盟復合肥的產品結構,提升了“聯盟”品牌效應,也帶動了其他產品的創收增效。從去年11月到今年4月份,銷售公司共銷售各類復肥產品23萬余噸,完成全年銷售目標的61.3%,較去年同期增加7萬余噸。


新聞資訊

News center

快乐10分如何玩分析