公司新聞

切換類目

天力藥業21萬噸/年糖醇項目山梨醇一次投料開車成功

4月19日,天力藥業21萬噸/年糖醇項目山梨醇系統生產出含量99.5%以上、還原糖小于0.015%的高品質山梨醇,標志著新項目山梨醇生產線一次投料開車成功。

新的山梨醇生產線改變了傳統醫藥級山梨醇必須使用高純度葡萄糖生產的傳統工藝,采用DX值96%的糖化液直接加氫反應,然后再分離出醫藥級和日化級山梨醇,實現了一種糖液加氫后同時生產出兩種山梨醇的顛覆性創新,是在全球行業內首次采用此生產技術的企業。

天力藥業投資3.9億元建設的21萬噸/年糖醇項目按照智能化工廠設計,主要生產裝置實現一鍵啟動,全自動化操作、無人值守,生產引入SIS、MES等管理系統,投產后,天力藥業山梨醇產能將達到70萬噸/年,生產規模達到了全球最大,并且行業內生產成本最低、質量最優。高品質山梨醇的投產,不僅使天力藥業在行業內更具有競爭力,也為邁進國際高端市場打下了堅實基礎。

12.jpg

總控室內,工作人員在進行生產數據分析



新聞資訊

News center

快乐10分如何玩分析