公司新聞

切換類目

集團工會召開職工座談會

新冠疫情爆發以來,國內外經濟進一步下行,企業生產經營遭受重大影響。集團公司一手抓生產,一手抓防疫,實現了疫情防控扎實有效、生產安全穩定運行。針對疫情期間部分員工在企業發展和個人利益上產生誤區、思想出現一些波動的狀況,4月20日至28日,集團工會主席朱新建帶領人力資源部、工會辦公室等有關人員先后赴股份公司、石化公司、天力藥業、磷復肥公司和特裝公司,與干部職工進行了座談。

每參加一場座談會,朱新建主席都向與會人員詳細介紹集團公司發展狀況及在疫情防控、企業管理、員工福利等方面所采取的措施,并誠懇征求廣大干部職工的意見和建議。與會代表踴躍發言,先后提出意見建議44條,內容涉及企業發展、企業管理、安全生產、文化建設、疫情防控、員工培訓、福利待遇等多個方面。對員工提出的意見和建議,朱主席與隨行人員均在現場一一解答、及時回應。通過解釋與溝通,消除了員工思想上和認識上的誤區。

朱主席表示,以后員工在工作和生活中遇到困難和問題,可通過各種正當渠道進行反映,集團公司將對員工反映的問題及時協調解決,幫助員工消除誤解、解決后顧之憂,從而讓大家聚精會神投入到企業發展中來。共有一線員工、中層管理人員、女工代表等115人參加了座談。



新聞資訊

News center

快乐10分如何玩分析